Столкнулся с задачей разработки системы использующей ППРЧ. Нужен совет опытного специалиста (или не очень), по методике расчета такой системы. Особенно волнует проблема связанная с подсистемой поиска и синхронизации.
Если еще поясните люду дремучему (мне, например ) что скрывается за аббревиатурой ППРЧ, шансы получить требуемую информацию серьезно возрастут.
--------------------
Нас помнят пока мы мешаем другим... //-------------------------------------------------------- Хороший блатной - мертвый... //-------------------------------------------------------- Нет старик, это те дроиды которых я ищу...
Цитата(Константин Александрович @ Sep 5 2006, 09:43)
Цитата(DRUID3 @ Sep 5 2006, 10:24)
Если еще поясните люду дремучему (мне, например ) что скрывается за аббревиатурой ППРЧ, шансы получить требуемую информацию серьезно возрастут.
см. описание темы java script:emoticon(':)', 'smid_2')
да, протупил я ... По-теме не помогу, никогда не занимался... Что ж подождем ответов специалистов.
--------------------
Нас помнят пока мы мешаем другим... //-------------------------------------------------------- Хороший блатной - мертвый... //-------------------------------------------------------- Нет старик, это те дроиды которых я ищу...