реклама на сайте
подробности

> Нет Designator
Aleksandr
сообщение Aug 2 2017, 20:11
Сообщение #1

Частый гость
**

Прикрепленное изображение
В AD17.1.5 при простановке в библиотеке футпринтов Place/Text нет меню со стандартными названиями, в частности .Designator.
Кто сталкивался с этим?

Разобрался, надо точку ставить, тогда появляется ниспадающее меню.
Эскизы прикрепленных изображений

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Guest_RK6AJE_*
сообщение Aug 25 2017, 16:54
Сообщение #2

Guests

Коллеги, столкнулся со следующей проблемой:

Вот имеется хорошая импортная библа стандартного элемента С, она наполнена большинством используемых футпринтов и 3Д элементов. Красота!
На поле редактирования и в панели Librares присутствует Дезигнатор.(обозначил на скрине) Т.е. в поле редактирования я могу задать любой шрифт какой меня интересует и потом, когда я буду устанавливать все конденсаторы на схему всё будет со шрифтами нормально.

После того, как я копирую элемент методом копипаст в свою личную библиотеку, в поле редактирования дезигнатор пропадает (хотя галка визибл стоит в дискрипшине).

Проблема в том, что когда я начинаю рисовать свою схему, используя различные скопипащенные к себе в библиотеку элементы, они все имеют разные шрифты и размеры. Т.к. в поле редактирования элемента отсутствует дезигнатор, приходится использовать групповой поиск и замену шрифта, что напрягает.
Собственно хотелось бы понять, куда делся дезигнатор после копипаста, и как теперь поправить непосредственно в библиотеке шрифт каждого элемента?
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic