Цитата(Mishuroff @ Sep 7 2017, 21:49)

Все зависит от задач, которые вы ставите.
Если у вас тракт согласован, и вы используете эту штуковину как детектор падающей мощности, то требования к направленному ответвителю минимальны, сгодится даже емкостная связь с соответствующей величиной связи. Если у вас довольно небольшой уровень мощности имеет смысл выбирать направленные ответвители из готовых - смотрите в сторону Anaren или Mini Circuits. Если вам необходимо сделать устройство на большую мощность и целью является контроль КСВН тракта и измерение мощности, то задача существенно усложняется. Понадобится хороший направленный ответвитель с направленностью от 30 дБ, его проектировать сложнее. Кроме того нужно знать полоса у вас или одна частота.
По согласованию на сайте Linear есть
аппнот там же есть S-параметры. В любом симуляторе типа MWO или ADS можно посмотреть.
Задача проста на мой не опытный взгляд. Хочу регулировать КУ PA на выходе и LNA на входе. Соответственно на входе сигнал малый, а на выходе пару ватт. Сигнал Wi-Fi. Усилители все внутренне согласованы на 50 Ом.

сгодится даже емкостная связь с соответствующей величиной связи.
Можеть пояснить если не затруднит, что это за величина.

с направленностью от 30 дБ
Можете тоже пояснить.

Все зависит от задач, которые вы ставите.
По согласованию на сайте Linear есть
аппнот там же есть S-параметры. В любом симуляторе типа MWO или ADS можно посмотреть.
Аппноут видел, но не совсем понял что с этим делать
З.Ы. сразу прошу прощения, знаю что задаю глупые вопросы.
Сообщение отредактировал hik - Sep 7 2017, 19:03