реклама на сайте
подробности

> Предлагаю постоянную работу, Требуется инженер-электронщик-схемотехник
Ольга Слин
сообщение Sep 7 2017, 14:09
Сообщение #1

Ищем толкового специалиста для разработки электронной оснастки для высокоточных датчиков собственной разработки.
Работа интересная.

Оклад: от 70 000 р./месяц, по результатам собеседования (может быть в 2 раза больше).
Работа в офисе (Москва, м. Текстильщики).
Оформление по законодательству, выплаты без задержек.
Конструкторское бюро, разработка электронной "начинки" для высокоточного датчика давления собственной разработки, работа в молодом коллективе.
График работы: полный рабочий день, с 9:00 до 18:00 (или с 8:00 до 17:00, или с 10:00 до 19:00 - по вашему желанию).

Основная работа - Разработка проектов на микроконтроллерах.
Расчеты электронных и электрических схем.
Выбор элементной базы.
Проведение опытно-конструкторских и исследовательские работы по разрабатываемым средствам.
Проведение лабораторных исследований новых схемотехнических решений.
Разработка и согласование программы испытаний изделий, проведение корректировки электрических схем.
Участие в монтаже, наладке, испытаниях и сдаче в эксплуатацию опытных образцов, в составлении заявок на изобретения и промышленные образцы, а также в работах по унификации изделий.
Оформление РКД на изделия электронной техники общепромышленного и военного назначения: в основном точное измерительное оборудование, создание новой и редактирование существующей РКД.

Требования к кандидату: Желательно высшее техническое образование. Умение и желание работать руками. Опыт работы в команде приветствуется.

Необходимые навыки: Опыт разработки на микроконтроллерах. Знание и умение работать в КОМПАС, знание аналоговой электроники, знание современной элементной базы. Знание теоретических основ радиоэлектроники. Опыт разработки и разводки печатных плат, знание C/C++. Опыт разработки аналоговых схем, микропотребляющих устройств.

Компенсации: Оплачиваемый отпуск, больничный лист, современное оборудование.

Резюме жду на ojslinkina@gmail.com. Примеры ваших работ приветствуются.

Сообщение отредактировал Ольга Слин - Sep 7 2017, 14:10
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
VCO
сообщение Sep 10 2017, 18:48
Сообщение #2

Voltage Control Output

Из: Kursk

Цитата(x893 @ Sep 9 2017, 14:08) *
Какая то пурга начинается.

Напротив, Оленька - умничка. Поддерживает трындёж вместо Up. А вакансия мне нравится, жаль, что з/п низкая.

--------------------
Слово - не воробей, вылетит - не пощадит

+Quote Post
Ольга Слин
сообщение Sep 11 2017, 12:47
Сообщение #3

Цитата(VCO @ Sep 10 2017, 19:48) *
Напротив, Оленька - умничка. Поддерживает трындёж вместо Up. А вакансия мне нравится, жаль, что з/п низкая.

Спасибо! Давайте выведу на генерального. Хорошему спецу он готов платить нормальные деньги. Просто я не могу указать в вакансии больше, это уже заморочки трудового кодекса. crying.gif

Цитата(=L.A.= @ Sep 11 2017, 12:45) *
Ольга пишет, что в компании 30 человек. Назначение гендиректора и зама понятно, они изобретатели датчика. А что делают остальные 28 человек, если нет ни схемотехника, ни программиста МК, ни наладчика, ни конструктора-трассировщика плат?

Я знаю реальную фирму, занимающуюся контрактным производством ( НЕ сколковская, существует 20лет), там 9 сотрудников, при этом есть разработчик плат в PCAD, есть 2 монтажника, 2 наладчика готовых устройств, 1 снабженец-логист , секретарша, бухгалтер, директор. Производят сложнейшие датчики для Газпрома. Поэтому я в недоумении, почему Ольга ищет нового сотрудника при таком количестве уже работающих. Может, кого-то из них чему-нибудь научить?

Есть 3 конструктора, 3 оператора станков с ЧПУ (делают оснастку), наладчики, испытатели, монтажник, программист 8 человек, зам по развитию, снабжение и поставка (кто-то же должен закупать материал и отгружать заказчику?), ОТК - 3 человека; финансы, бухгалтерия - 3 человека (очень много отчетов в Сколково и акционерам), СМК - 1 человек (ГОСТ РВ и ИСО), секретарь -1. И 4 - вакансии, частично замещенные внутренним совместительством. Поэтому - 30 это округление. Но по эффективности мы в 4 раза выше, чем аналогичное предприятие в Саратове. Печатные платы - это только 1 элемент. А у нас оснастка и сборка с ПСИ. Согласитесь, что это тоже требует дополнительных людей. И оборудование должно быть поверенное. Указание - не Сколково -очень упрощает финансово-экономический блок, поверьте. Вопрос, полностью ли в белую работает указанная фирма. Белизна и военная приемка задают определенный уровень документооборота.

Цитата(aleksandr-zh @ Sep 11 2017, 12:58) *
=L.A.=, Вы не правы sm.gif
мама начальника, его папа, дед - сторожем
два брата, по 2 любовницы каждого...

простите, не удержался sm.gif

biggrin.gif

Цитата(iliusmaster @ Sep 11 2017, 07:44) *
Флуд небольшой развели, чтобы тема повыше подольше повисела, вдруг у ребят сладится и таки найдут человечка. Я тут заодно ликбез устроил про достижения отечественной инженерной мысли.

Не ожидала такой активности!

+Quote Post

Closed TopicStart new topic