Всем добрый день, нужно по плате прогнать токи до 100А, даже при 105 фольге получаются очень широкие проводники и неудобства с трассировкой. плюс токи надо на плату заводить. В результате я решил объединить вводной клемник с токоведущей дорожкой в одно целое и получилось вот что

Кто делал что то подобное поделитесь опытом на сколько надёжное решение? На входе в плату клеммник впаивается выводами в плату, дальше идёт полоса,реле устанавливается на плату и потом контакты реле пропаиваются вместе с медной шиной, и плюс шину планируется облудить и припаять про всей длинне на плату.
Интересует не приключится ли чего при тепловых расширениях ( не оторвётся ли шина от платы), видел подобные решения в автомобильных платах, но там шинки короткие.
Условия эксплуатации в шкафу с электрооборудованием, вибрация практически отсутствует.
Пошёл на такое решение так как нужно вписаться в определённый габарит в который не вписываюсь никак со 105 медью, на заказ конечно можно и 175 фольгу и 240 и спец решения для сильно нагруженных токовых плат, но это дорого и у меня не серия. Думаю что имея станки мне нарезать меди будет дешевле.