Когда я писал свой предыдущий комментарий, то я имел в виду вот эту цитату автора: "Всем добрый день, нужно по плате прогнать токи до 100А, даже при 105 фольге получаются очень широкие проводники и неудобства с трассировкой."
Видимо я не достаточно подробно описал предлагаемый мной способ. Исправляюсь.
1. Трассировка полигонами - это значит, что либо полигон занимает весь слой от края до края, либо весь слой занимают два или три полигона, между которыми узкие полоски изоляции, соответственно требуему напряжению и не более. При такой конструкции вообще никаких проблем с расстановкой элементов не возникает. Особенно, если полигон на всю плату. Думаю, это понятно.
2. 12 слоев по 140 мкм - это для 300А. А для 100А при меди 175 мкм - хватит и четырех слоев. Причем только с одним дублированием, то есть средняя ширина проводника достаточна 20 мм. Но для трассировки и расположения элементов удобнее полигон.
3. Не ясен экономический вопрос: что дешевле - сделать 4-слойную плату по 175 или сделать двухслойную с фрезерованными шинами, которые в автоматическом режиме еще хрен запаяются (я не знаю). Вы что, делаете одиночное изделие вручную? В этом случае - да, с шиной проще и дешевле. Если серия - наоборот. Так думаю.
Цитата(Flik @ Oct 6 2017, 07:53)

Я бы на ваше изделие с удовольствием глянул, хотя бы одним глазком. Я не очень представляю как современные IGBT модули на такие мощности "запузырить" на печатную плату.
Вот, все что есть. И другого нет по НЕКОТОРЫМ причинам. Я понимаю, что самого интересного и нету.... У меня даже файла pcb нету. Зато хорошо видны индукторы выходных фильтров фаз. А на другом рисунке - это платы управления, контроля и защит. Сила под ними под экраном.