Ну по поводу всех этих параметров. Я бы с удовольствием посмотрел бы на схемы измерения, как они проводились в целом. А то знаю я тут один ОСТ на измерения в котором такая бурда написана, где измерения тока проводятся там где он никому не нужен, но по заявлениям этот ток крайне важен =)
Я микросхему не видел и не разбирал, но там есть надпись(по другому документ не назову...ни одного графика...AD молча курят в сторонке) "2 канала аналогичных по характеристикам 140УД25 в одном корпусе" сколько у нас стоит запуск микросхемы? =) И Вы реально думаете, что ни взяли топологию 140УД25 отразили повернули и отправили ее на производство? =) Крайне сомнительная вещь. Какие там цепи смещения общие...ничего не вижу =) НО! Если у кого-то есть фотка без крышки этой микросхемы, то пожалуйста в студию! Ну или на почту скиньте esdn@ya.ru
Если они на одной подложке, то параметры должны быть -+ крайне идентичными (говорю про микросхемы выпущенные на XFAB). Ну так же вопрос размеров важен, на сколько могуч этот ОУ. =) А если там 2 кристалла слеплены в одном корпусе, то не знаю даже =)
Но в любом случае, температурные параметры там вероятно будут разными, так как уход параметров источника тока по Монте-Карло никто не отменял. На счет усиления, усиление будет так же зависеть от gm входного каскада, оно так же по Монте-Карло будет уходить. Так перемешивание между ОУ отсутствуют. Если Вы хотите делать какую-то точную систему, в которых 2 ОУ должны работать синхронно, то так не выйдет думаю (смотря какая у Вас точность). А как Вы его хотите применить?
|