Цитата(Anton1990 @ Oct 17 2017, 19:21)

Перейти на меньшую частоту невозможно. Устройство принимает данные с АЦП на высокой частоте, обрабатывает и выдает на той же частоте но с сигналом CE (символы)
Посмотрите тогда в сторону упомянутого выше set_multicycle_path. Возможно, он подойдет. Сам не пользовался, поэтому ничего про него сказать не могу. Всегда думал, что он немного для других ситуаций. Также можно в явном виде либо через фифо, либо через память перейти на меньший клок для той части обработки, где это нужно.
Цитата
Колхозный метод наверное подошел бы (и я его пробовал), только вот задать просто имена клоков не получается. Один клок идет с clock_wizarda, а второй из ядра pcie. При указании названия клоков как они объявлены в моем блоке ничего не получается, vivado выдает критическое предупреждение. Может нужно указывать не имена линий клоков, а имена пинов-источников этих клоков. Короче я не понял.
В первом варианте такой проблемы быть не должно, если использовать в качестве клоков
create_clock -period 10.000 -name clkAparent [get_ports ext_clk_A]
create_clock -period 10.000 -name clkBparent [get_ports ext_clk_B]
клоки с верхнего уровня, из которых получаются ваши clkA и clkB.
А во втором, можно попробовать поиграться с get_clock - там есть разные способы указания источника. Путь в иерархии проекта можно взять из дизайна после разводки.