Спасибо за ответ, Вы мне помогли!
Цитата(alexa1973 @ Nov 5 2017, 22:22)

поменять имена ножек, чтобы соответствовать external nodes.
1. Вы имеете в виду чтобы номер вывода в модели компонента в столбце Ckt Node соответствовал номеру вывода в столбце Layout Node самой трассировке (cм. фото)? На фото я стрелочками показал это место. То о чем вы пишете проверяется здесь?
Позвольте еще задать вопросы...
2. Я имею конденсатор, для него существуют S-параметры файл .s2p, но по мимо этого еще есть как я понимаю SPICE модель (.mod). На фото ниже соответственно слева и справа открыл их в блакноте. Скажите какие модели в каком случае применять?
3. Допустим, я имею только s-параметры, как их подключить к компоненту? Если просто скопировать содержимое файла в Definition компонента, то Сигрити выдает ошибку по каждой строчке. Просто так S- параметры не переваривает.
Содержимое в S-параметрах намного больше чем содержимое SPICE модели(если открыть блакнотом).
Однако, S параметры можно подключить к компоненту, если делать это через Project Library (Assign - Browse Model). ПРи этом Definition выглядит как на фото ниже. Видно, что указывается путь где расположен файл s параметров. Но не понятно что здесь значат остальные цифры и обязательны ли они?
S1 1 2 3 2 Model="C:\Cadence\Sigrity2017\share\library\decap library\Murata_Spara\Murata_Ceramic_Capacitors_Spara\GRM155R71C104KA88_series.s2p"
V 3 2 0Может Вы подскажите?