Цитата
стандартным покупным
Стандартное покупное работает только у Ваське на квартире. В полевых условиях работает либо промышленное дорогое, либо продуманное свое.
Не вариант ставить автотрансформатор - сегодня сеть ок, а завтра не ок. Говорю же - запускают рядом компрессор киловат на 100 - сеть падает, блок вырубает.
Цитата
Типа MEAN WELL
Сначало стояли как раз минвел - глючат периодически, когда рядом тиристорный преобразователь на 400кВт запускают. Плюс там в схеме конденсатор между первичкой и вторичкой включен - не есть хорошо...он мне такие помехи интересные в эти моменты пропускал. Выкинул, поставил tracopower....куда круче-то блин. Летом в узбекистане +70 в тени только и они горят...уже штук 20 сгорело.Это не много, но мне было неприятно. Не найдя решения, а оно было уже срочно, поставил неубиваемое решение - транс с выпрямителем. Задолбало меня все это покупное ...привод 600кВт сделал и он работает, а долбанный пару ватный источник питания к нему глючит...поленился сделать свой.
Цитата
Задача проблемная насчет дешевого стандартного решения
В стоимости источника я не ограничен - даже если он будет тысяч 50 стоить, его купят: комплект на 600кВт стоит где-то ....ну один транзистор тысяч 80, а их там в 60 и в зипе 10. Мне нужно неубиваемое рабочее решение. Если есть готовый промышленный источник лучше чем tracopower за 50, я куплю за 50. Но лучше трак вы не предложите... их попросту нет. В Сибири траки отлично работают...50 блоков, а Узбекистан и Индия нет. Рассыпуху не хочу, потому что чем больше элементов будет в блоке, тем сложнее "Джамшуту" на ломанном английском объяснить, куда ткнуть тестером и определить неисправность. Да и возиться с этой мелочью самому нет никакого желания - если будет микра, значит будет аппноут к ней-скатать его и доработать
Цитата
КРЕНеах
Что вам в кренках не нравится?
Сообщение отредактировал somebody111 - Jan 13 2018, 21:09