Цитата
Потом, уверяю Вас, Вы столкнетесь еще и с организационным моментом - кто будет охранять, на кого ответственность возложить, в случае чего...
Странные вещи говорите.... Я же не кооператив собираюсь организовать, я охранную систему разрабатываю. А ответственность и так уже лежит на сторожах. Такой помощи они будут только рады.
Поверьте, на наш кооператив владелец испорченной машины подал в суд с иском на 70 тыс рублей, к чему тут ваши рассуждения?
Цитата
Поставил свой гараж под охрану, вышел из кооп. и т.д. На след. день - караул! Где машина! Почему сигналка не сработала...Вобщем, отказались...
Да... не пытайтесь применять против России хитрости... На каждую вашу хитрость Россия ответит непроходимой глупостью? А охрана этому владельцу потом звездюлей не надавала?
Цитата
А вообще начните с протокола обмена. Придумайте алгоритм. Тогда определитесь со скоростью передачи данных и структурой системы. После этого уже можно будет поднимать вопрос и чувствительности и мощности.
А вообще алгоритм у меня уже есть. Я дня через два, как освобожусь изложу его в тексте и выложу здесь. ТОлько огромная просьба не смеяться. Я не волшебник, а только учусь.
Gelo, не сразу въехал в смысл вашего примера про имитацию угона. Вы хотели сказать, что охранник вневедомственной озраны отвечает за свою работу. А если его репутацю будет подводить охранная система, с которой может пошутить владеле гаража.....
Я правильно вас понял?
Сообщение отредактировал -=Женек=- - Sep 13 2006, 15:30