Цитата(mux @ Mar 25 2018, 19:47)

Вы себе то можете ответить на вопросы
какие вам нужны P-1 IP3 ?? ну вот как в цифрах чето сформируете конкретно -так и поймёте почему и сколько стоит
PS
алибабайцы под 1 ватт могут иметь что угодно ВООБЩЕ)) но на фото корпуса sot89..... мне лично неизвестно таких девайсов kоторые могут без ограна выдать более полвата (P-1=27дбм)
а эти разбойники с алибабы могут писать что им заблагорассудится -но вы то ж белый человек? чего ведетесь на их лабуду?))
Спасибо.
Мне нужен 1 Ватт на выходе, линейность амплитуды относительно входа и нормальный синус.
Я еще точно не знаю, это "Output Power at 1dB compression" или "Output Power at 3dB compression" , выражаясь цивилизованным языком.
Вероятно - 1дБ.
Начальство - тем более не знает. Они все там - физики.
Без больших претензий к частотной характеристике.
Потому что у меня будут отдельные каналы на 100 и на 200 МГЦ с полосой - процентов 10.
А с китайскими братьями - есть важная проблема.
Вот я сейчас куплю несколько штук разных, промерю характеристики, выберу (если таки выберу).
А потом "дайте мне еще 20 таких" - а этого конкретного уже нет, а другие - фиг их знает.
То, с чем я столкнулась в предыдущей теме. Купились ДРУГИЕ.
Не могу понять, почему они не заинтересованы дать какие-то имена своим изделиям.
Если я покупаю у Аналоговой Девицы, то я знаю, что никуда оно не денется. Если есть то же имя, то и через 5 лет будет та же микросхема.