Цитата
Что конкретно Вы слушать собрались? Какой музыкальный материал?
Вообще не люблю системы, которые могут проигрывать лишь некоторые музыкальные жанры. Насмотрелся я этого у хайендщиков, когда женский вокал с пластинки летит и летит как на крыльях, а поставишь нечто танцевальное, и их усилитель класса А не тянет бочку. У меня будет в основном ритмичная музыка.
Цитата
Ну вот это и есть решения для Вас. Берете Matlab, загоняете в него исходный файл. Создаете 32х канальный фильтр и применяете к каждому каналу отдельный алгоритм компрессии.
В Matlab можно хоть программно, хоть в виде стандартных блоков обработки создать алгоритм обработки и получить в реальном времени обработку Вашего звукового файла.
Там же в Matlab провести замеры выходной мощности сигнала.
Это не пройдет, потому что я не умею пользоваться Матлабом, и не особо разбираюсь в ЦОС.
Цитата
Audition + Waves "L2 Ultramaximizer".
Вот это уже лучше. Благодарю за подсказку. Давно хотел ознакомиться с возможностями Audition.
Вообще я не хочу проектировать ни алгоритмоыв, ни моделей, ни аналоговых схем. И вряд ли моей инженерной подготовки для этого хватит. Тогда уж себе дешевле купить проф. процессор звука, или хорошую автомагнитолу с линейным входом. Там уже всё сделали, и не спрашивали, какой музыкальный жанр предполагается проигрывать.
Если я правильно понял, никаких готовых схем в открытом доступе не существует. Тогда просто признаем задачу неразрешимой.