Цитата(k155la3 @ May 26 2018, 08:22)

Не указали как (отладчиком или как) смотрите регистры.
Попробуйте зафиксировать значения регистров которые смотрите не отладчиком, а используя переменные.
Возможно при этом все будет работать как и ожидалось.
Снизьте тактовую частоту еще в 2 или 4 раза.
На время отладки не изменяйте режим LPM (только в активном режиме).
- Значения регистров смотрю в отладчике (IAR). Попытка анализа без отладчика, например включение светодиода по состоянию регистров (тому их состоянию, которое предполагается), так же положительных результатов не даёт.
- При использовании активного режима (без перехода в режимы энергосбережения) результат не меняется.
- Изменение значения делителя частоты (и соответственно частоты тактирующего сигнала) действительно дает ожидаемый положительный результат. Но, опять же, при различных частотах DCO появляются новые "спецэффекты"
- Мне не понятно то, что прерывание, судя по всему, генерируется регистрами TACCL1 и TACCL2 (флаги CCIFG этих регистров установлены при входе в обработчик прерывания) в то время, как флаги CCIE, этих регистров изначально сброшены (т.е. чисто теоретически и прерывания от них запрещены). В то же время прерывание от TACCL0 разрешено, но не срабатывает, хотя, насколько я понимаю, имеет более высокий приоритет.
- Есть подозрение, что я как-то неверно произвожу начальную инициализацию модуля синхронизации и таймера, но в чём моя ошибка, пока понять не могу.
Капаю дальше )