Цитата(keln @ Jul 23 2018, 19:27)

Создал при помощи I/O Optimizer компонент FPGA, появилось несколько вопросов:
1. Наискось на символах в DxDesigner присутствует текст "FPGA" крупными серыми буква - как убрать эту надпись?
предполагаю, что эта фишка показывает, что используется символ сгенерированный IOO
Цитата
2. Вокруг символа опять же в DxDesigner присутствует некая область в некую мелкую сетку(визуально), в которой я не могу подсоединять вывод символа к цепи. Т.е. мне надо подцепиться к выводу символа инструментом Net(n), которым цепи создают, и вести цепь от пина за пределы этой области, там уже подсоединять. Как решить данную проблему, область эту как-то можно убрать?
The FPGA connectivity reserved area surrounding an FPGA symbol does not allow connections to the FPGA from outside the area unless you draw a net to it.
Note:
The tool does not allow you to connect to a pin or a net stub by abutment within the reserved area.
Цитата
3. Если мне не нравится - как раскидывает Оптимайзер пины по символам и я хочу часть пинов из одного символа перекинуть в другой - придется разбирать part, перекидывать пины руками из одного символа в другой и упаковывать в part по-новой? При этом, похоже, и руками не размещенные выводы в слоты прописывать или создавать придется part новый, чтобы там при импорте символов сразу нужные слоты автоматом заполнялись? Как-то попроще можно данную проблему решить?
предлагаю работать через функциональный символ,
если это не устроит то создать в ЦБ "part новый" под раскладку IOO