реклама на сайте
подробности

> В IAR хочу вставлять во флеш MSP номер версии прошивки, версия д.б =порядковому номеру билда
belial
сообщение Sep 26 2006, 10:36
Сообщение #1

Из: Odessa near Black Black Sea

Кто бы напрвил в нужную сторону, в predefined symbols нет ничего похожего на Version_major, Version_minor. java script:emoticon(':cheers:', 'smid_10')
cheers.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
АДИКМ
сообщение Sep 26 2006, 18:40
Сообщение #2

Знающий

я не нашел ничего готового. Написал свою утилиту, которая при каждом перекомпилировании меняли билд и писала его по нужному адресу.

--------------------
летаю на пепелаце...

+Quote Post
ig_z
сообщение Sep 27 2006, 12:52
Сообщение #3

Местный

Цитата(АДИКМ @ Sep 26 2006, 21:40) *
я не нашел ничего готового. Написал свою утилиту, которая при каждом перекомпилировании меняли билд и писала его по нужному адресу.

Если я правильно понимаю, то belial имеет ввиду номер билда, присваиваемый системой контроля версий при закомичивании. Если этот номер помещать в прошивку, то автоматом получается соответствие номера билда во флеши и номера билда в репозитории. А это, к примеру, дает возможность быстро находить в репозитории точки для бранчей.

По моему, в свн есть возможность создать хидер с задефайненой константой, значение которой присваивается номеру билда, который в данный момент чекаутится. И далее это эначение можно использовать по своему усмотрению.

Количество перекомпиляций здесь мало полезно, т.к. в репозиторий должна помещаться более менее законченная версия исходников. А это может быть результатом не одного десятка перекомпиляций

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic