Цитата
Вот вам пример формулировки задачи на которую в PSpice (затронутый ранее) нет ответа:
есть плата на которой ПЛИС и аналоговые компоненты, есть HDL нетлист разведенной ПЛИС с задержками (SDF), можно ли промоделировать плату в таком виде (например VHDL+SDF+Spice)?
Вот, кстати, меня и интересует такая задача в том числе. Собственно я поэтому и решил с PCADа уходить, что захотелось иметь максимум в одном флаконе. Чтобы рисовать схему один раз, а не вводить в каждом пакете свою или не трахаться с импортом-экспортом, который в полном объёме нигде не работает или мне не везёт...
Чтобы удобно было плату разводить. Чтобы был удобный выход на 3D. Я попробовал на Protel, но ощущение "что-то не доработано" меня преследует. Вот и начал выбирать между Mentor и Cadence. Orcad я немного знаю, моделировал в PSpice. А что такое Allegro не представляю, описаний толковых не нашел, понял только что одно включает в себя другое. Поэтому выбрал Mentor, но хотелось бы убедиться в правильности решения.
На форуме не приветствуются обсуждения какой пакет лучше, но я считаю - неправильно. Потому что меняются люди, мнения и опыт. Меняются пакеты и старые высказывания могут не соответствовать текущей ситуации. Отсюда недостаток информации.