Цитата(Doka @ Dec 10 2006, 16:45)

2. а оно разве не на стороне ТА реализуется?!?
На стороне TA она воспринимается а реализуется или не реализуется естественно абонентским комплектом.
Цитата
Silabs-овский АппНот конечно сила - но генератор там скорее всего программируется для соответствия интернациональным стандартам - а чтобы его на это запрограммировать - надо бы знать сначала свой национальный стандарт.
Так я уже все и написал
Повторить?
25 +/-2 Гц синусоида не более 5% нелинейные
220 мБА на нагрузке 4...20 кОм подключенной к кросcу (должно обеспечиваться для каждого из абонентов! Как я понял, их у Вас несколько будет....).
Посылка вызова при местной связи 1+/-0,1 на 4+/-0,4 секунды
При междугородней 1,2+/- 0.12 на 2+/-0,2
Больше ничего и не требует ныне действующий РД бездумно драный c ОГСТфС 1988 года и ранее полагаю драный с 1947.
Проблема с российскими стандартами охренительная

.
Можно начинать программировать, или ваять на россыпи. Будете ваять на рассыпухе - не забудьте, что во время звонка абонент тоже имеет право снять трубку и при этом не получить 25Hz в ухо и не угробить ни свой телефон ни Ваш генератор. И не забудьте, что в сторону звоняшего тоже надо давать
(полагаю, что в Вашем устройсве это будет тоже Ваша обязаннось) акустический сигнал (доводилось слышать

)"Контроль Посылки Вызова", причем синхронно с "Посылкой вызова" а не просто так.
Еще не забудьте про защиту - с одной стороны Вы эти звонковые вольты выдать должны, с другой стороны если посторонние, например, 220V влетят к Вам, то как минимум пожара не должно быть. Ну и молнии само собой по весне и просто так по случаю....
Добро пожаловать в мир аналоговой телефонии

! В реальности сильно отличающегося от проекта уважаемого (без всякой иронии) AlexandrY и от описаний в книжках "для монтеров".
А сколько еще "интересного"! Питание шлейфа, дифсистемы и четырехполюсники, шумы и утечки, поминаемые выше переполюсовки и внеполосные сигналы, прием DTMF не в паркетных условиях, Оn Hook Transmition, CLIP...
Я это все к чему - берите SLIC со все штатной обвязкой и защитой (ну или профессионалов ищите под минимизацию под конкретную задачу) и не парьтесь - по крайней мере разборками со "ста регистрами"
(на самом деле их там больше

Вы все штатные проблемы решите ). Если Вы конечно серийное сертифицированне изделие делать собираетесь.