Цитата(GDI @ Jan 23 2007, 13:43)

2 WHALE именно это я и имел ввиду, что в Си ее нет, но и с асмом можно разобраться, а изменить куда сложнее - по сути надо заново переписать библиотеку на асмовых вставках, тогда уж лучше использовать сразу Си и представленную выше библиотеку.
Библиотеки тоже разные бывают. Так например, моя библиотека для DS вполне стандартная, кроме наличия возможности работы с несколькими датчиками одновременно. Если нет необходимости в этом, то можно воспользоваться любой аналогичной библиотекой.
Но в библиотеке для LCD есть несколько отличий (не знаю как это реализовано в CV). Подключив мою библиотеку Вы можете пользоваться стандартной ф-цией prinf. Таким образом вы можете вывести число с плавающей точкой не думая как бы его преобразовать. Но не только это. Вы можете вывести число в конкретную позицию экрана. Например таким способом
printf("\CR_CURDIRECT\0x25",Cnt1820);
выведем число в первую строку в пятую позицию.
С одной стороны ничего в этом нет, но это на первый взгляд. Таким образом можно в текстовом выде закодировать экранное меню с положением полей вывода информации. То есть при многостраничном меню, - сами меню хранятся в текстовом виде как строки.