Цитата(Kail @ Jan 25 2007, 20:05)

И есть у меня предложение ввести еще один пункт для вступления в свои, основанный на количестве времени, которое пользователь является зарегистрированным и пожертвованиях.
Например - срок регистрации 3 месяца, 20 содержательных сообщений и 10 баксов в СМС копилку. Я думаю это будет справедливо, для людей которые не очень-то любят что-то писать, но читают форум и по сути тоже являются его активными участниками, просто "молчаливыми".
Активный участник не может "просто молчать", иначе искажается смысл слова "активный". Уже неоднократно высказывал свою мысль мнение о том, что форум это публичное
место общения. Поэтому самое важное для участников форума это
живое общение, а не молчаливое потребление информации. Обмен опытом, мыслями, советами - вот в чем смысл таких конференций!
Обмен, а не только потребление! Вы - нам, мы - вам. А вместе мы богаче и мудрее. Смысл же вашего сообщения я понимаю как предложение свести вступление в "клуб" путем банальной покупки членства и получения вожделенного доступа к "закромам". Причем купить хочется задешево. Всего-то за 10 баксов. Вам самому не противно делать такие предложения? Или вам просто неведомы иные ценности жизни?