"Имеется в виду, минимум 7 дней , а больше можно"
Нда, чего-то я перенапрягся

, действительно можно больше, щас перечитал фразу "Участник, набравший 15 или более информативных постов (в течении минимум 7 дней) оставляет по собственному желанию в этом форуме сообщение вида "Прошу перевести в категорию "Свой" с указанием ника в заголовке сообщения (см. пример)." и понял это. Помутнее сознания

Кстати про обязательные взносы, я ведь и не говорил "обязательно". Я имел в виду опционально. Хотя после этого топика стало понятно, что для вступления не нужно делать взносы. А 10 баксов для меня деньги, ибо я студент, да еще и иногородний. Так что не нужно наезжать.
Однако я все равно считаю, что нужно составить что-типа биллинга. Где будут показываться пожертвования за месяц и от кого (народ должен знать своих героев в лицо

). Можно будет проводить конурсы разные, розыгрыши, оплачивать хостинг и проч. Я понимаю здесь люди все серьезные, умные, фигней не страдают (хотя по иным топикам в этом сильно сомневаюсь), но это разнообразит форум. В общем-то это еще реализовать нужно, так что тут все зависит от администрации (кто-то должен спроектировать, кто-то накодить, кто-то внедрить...). Я просто хотел предложить идею, ведь и для этого этот форум существует.