А датчики чем Вы питали? 4 напряжения на дрйвера, 1 напряжение в систему управления и еще одно куда-то, правильно? Как правильнее распределить источники?
И еще вопрос. При работе трансформаторного импульсника стабилизируется только одно выходное напряжение - что с остальными происходит? Какое из выходных напряжений лучше стабилизировать? Нужно ли ставить после нестабилизированных выходных напряжений линейные стабилизаторы - или для драйверов и датчиков пойдет?
Было так IGBT-драйвер питается от +-22В (он в плюсе сетевого выпрямителя - 220В выпрямляется) Контроллер измерений от 10В он же и ШИМит на ключ тот что вверху через оптопару, Операционники от +-12В они ближе к минусу выпрямителя к общему проводу. Перефирийный контроллер от +13В питается (он компьютер отвязывает от высоковольтных цепей ещё один 10 -вольтовый для энкодера (он от движков его твязывает) питает. Все связи через оптроны 6N137. Стабилизаторы все вне блока питания кроме 12В для ОУ. Каждому узлу - своя КРЕН (78XX) на месте.
Импульсный транс с 10-ю обмотками геморой большой, к тому же между вторичными обмотками тоже изоляция нужна не менее киловольта, и маленькие межобмоточные ёмкости. Я бы не стал такое городить. Датчики тока можно запитать от источников верхних плечей. А может тебе еще и минус надо, чтобы IGBT лучше закрывались?
Если частоту взять например порядка 50кГц да Ш сердечник много обмоток можно уместить
Кстати в свои колечки еле все уложил. Минус не обязятельно если драйвер нормальный