Спасибо за ответ. Есть еще один вопрос я его задал на Мегафоновском форуме жду ответа. Если скажем два модема знают внутренние динамические адреса друг друга то могут ли они законнектится меж собой посредством GPRS внутри провайдера. Можно конечно поэкспериментировать есть модем TC65(Мегафон) да + тел и накидать на Jave пару строк, мож кто делал. С внешнего инета я так понял стучаться бесполезно. Главным образом меня интерисует socket connection. Если бы это работало да плюс провайдер давал статические IP, то это облегчило бы выполнение некоторых задач. Причем проблема повсеместная взять даже компутер на котором сижу, доступ с мобильного устройства организовать проблематично так как имею хоть и стат IP, но внутри сервера провайдера и моб устройству мой комп, который хоть и в инете по барабану!!!
Да и насчет стат IP, даже если провайдер в данном случае Мегафон выдаст стат IP как можно к нему законнектится извне ведь это будет внутренний адрес провайдера или вы имели ввиду с анологичного модема у того же провайдера?
Сообщение отредактировал The Fresh - Feb 8 2007, 12:46
|