|
Synopsys Design Compiler - мелкий вопрос |
|
|
|
 |
Ответов
|
Feb 10 2007, 12:05
|

|
Цитата(SM @ Feb 8 2007, 13:03)  В принципе вопрос отменяется, пересобрал либы ио-падов. Но все таки интересно, если с ио падами просто, там они все одного размера, и простой заменой по тексту все обошлось, то вдруг из разных либ со стандарт целлами придется целлы брать??? Там уже халява не пройдет... Можно попробовать в скрипте компиляции после загрузки библиотеки пройтись по атрибутам компонентов и привести area атрибут к нужной величине (например по формуле).
|
|
|
|
|
Feb 10 2007, 13:56
|

|
Я могу сказать на примере подхода который мы используем: У нас есть скрипт compile.tcl и до выполнения команды compile вызывается другой скрипт library_setup.tcl который устанавливает параметры библиотеки. Я смотрю в логе, что когда в library_setup.tcl вызывается команда "set_dont_use ..." для некоторых ячеек и он показывает что в этот момент загружает библиотеку. После этого, я для своего проекта в compile.tcl зануляю area аттрибут для модулей памяти. И уже затем запускается команда compile. Все работает.
|
|
|
|
|
Feb 11 2007, 03:04
|

|
Ага, понял. Действительно можно грузануть либы заранее. Только вот тут еще вопрос появился - compile у DC 2006.06 делает себе какие-то прекомпилированные заготовки из либов. Как бы оно не законфликтовало. Но, собственно, как уже говорил, вопрос решен кардинально  [/quote] Рад бы помочь, да в плане либ я мало что знаю. Эксперимент наверное нужен
|
|
|
|