Цитата(Vjacheslav @ Mar 6 2005, 21:48)
Не тычте мышкой в пересечение (узел) цепи и все работает. Vertex ставится только на прямом участке цепи. В этом его смысл. Ну а дальше таскайте как хотите сегмент. Задача то стояла в том что Вам надо было сегментировать прямой участок цепи. А насчет аппаратной зависимости: я ляпнул глупость.
Задача заключалась в поиске удобного способа удаления конденсатора (одного из трех параллельных) или частей принципиальных схем, для чего и необходима сегментация. В фильме я показал, что где бы вы не кликали мышкой - в узле или между узлами - сегментации не происходит - лишь на экране кратковременно выделяется разделенный сегмент, но его выделение/перемещение приводит к выделению/перемещению всего (единого) сегмента. Таким образом, команда place vertex вообще не работает.
Цитата(Vjacheslav @ Mar 6 2005, 21:48)
Не тычте мышкой в пересечение (узел) цепи и все работает. Vertex ставится только на прямом участке цепи. В этом его смысл. Ну а дальше таскайте как хотите сегмент. Задача то стояла в том что Вам надо было сегментировать прямой участок цепи. А насчет аппаратной зависимости: я ляпнул глупость.
Поправка. Vertex все же работает (с предварительным выделением сегмента, над которым нужно произвести операцию добавления вершины). Только толку то. Удалять так, как предложил fill все равно неудобно. Насколько я понимаю, более короткого способа нет.