>>>Сложно сказать почему долго регистрируется, может глюк модуля, а может и оператора... >>>когда брак по 1018А достиг 50% эрики их сняли c производства. причем брак был в RF проце.
Извините что смешиваю две цитаты, но когда оператор в целях "борьбы с мостами" закрывает трансляцию DTMF - это не глюк А1018. Я топчу клавиши, на других операторах в трубке кому я звоню слышно двухтональные посылки, а у Билайна была тишина. Три месяца "боролись"...... А вычитывание записной книжки при инициализации ???? А урезанная поддержка ITU0707-700 ????? А свой формат SIM карты не совпадающий со стандартом SIM-TOOLKIT????? Simcom сертифицирован по ITU0707-700 и если следовать их рекомендациям там никаких проблем нет. Кстати "прозрачный" режим CSD стандартом не предусмотрен. Так что Вайвкому своя ниша, а Симкому своя. На сегодня дешевле модуля для сигнализаций, треккеров и мостов НЕТУ ! А если нужен выход цифры на кодеки или внутренние приложения, тогда конечно или Эрикссон или Вайвком. Во только если SIM300 + внешний контроллер работает в реал тайме и стоит (в комплекте) дешевле Вайвкома, то покажите мне реал тайм на JAVE в Вайвкомовских модулях....... Особенно когда модуль в предответном состоянии..... Я не спорю, встроенный прцессор удобнее, но зачем скрывать что он не в реальном времени выполняет программы....
--------------------
Не можна втрачати надію. Не можна здаватися до останньої миті. Можливо саме вона, остання мить, принесе весну, яка стане початком нового життя.
|