Это Вы, уважаемый, слышать ничего не хотите. И передергиваете. Мы, как мне кажется, неплохо знакомы по другим форумам - ник у Вас схожий, да и манеры характерные. Но это неважно.
О стендовом оборудовании у потребителя я не написал ни слова. Если Вам не приходилось заниматься сведением лучей именно при эксплуатации - могу Вам только позавидовать. Но собственный "стенд" есть у каждого уважающего радиолюбителя и профессионала. Что, они не могут быть потребителями?
Мне, как спецу (с профильным высшим образованием) и радиолюбителю (в прошлом) достаточно, чтобы вывести технику по принципиальной схеме с режимами. Для меня режимы, указанные в принципиальной схеме - отличная инструкция по настройке и регулировке. Телевизоров у меня много, я являюсь их потребителем. Закон, кстати, такой есть - "О правах потребителей".
Вот и включайте голову. А девушке - не морочьте.
Цитата
Ни разу не видел, чтобы не только в соньке или филипсе, но и в отечественной продукции потребителю нужно было, например, с отверткой лезть в ПТК. А то, что ему реально требуется - это часть процесса нормальной эксплуатации, описанная в РЭ.
Зачем отвертка, если дистанционка есть? И где вы видели РЭ на соньку, филипс или даже Рубин? Максимум для нашей техники - паспорт, для буржуйской - рук-во пользователя, а его нельзя назвать РЭ.
Цитата
Наверное, Вы никогда не встречались с изделиями, прибывающими на место эксплуатации в разобранном виде, котрые нужно не только собрать-подключить, но и выставить по уровню, сориентировать по отношению к объекту, на котором оно смонтировано, и к сторонам горизонта, ввести поправки на местное магнитное поле и на собственное магнитное поле объекта и т.п. Иначе чувствовали бы разницу.
На этом с Вами, пожалуй, я закончу. Не вижу смысла и жаль времени.
Неужели?! :D
Ладно, с таким многоопытным товарищем, как вы, г-н К*, не вижу смысла иметь дело. Кстати - и не рекомендовали - специально интересовался. Времени жаль - только девушке мозги не парьте. Ежели вы можете крутить что-то там отверткой - еще не повод считать себя спецом в части документации. Видел я ваши "концептуальные документы" в части двухуровневой АИИС
Сообщение отредактировал dissector - Feb 26 2007, 15:42