Цитата(AlHakim @ Mar 10 2007, 15:52)

погляди на
ftp://prosoft.ru/pub/Hardware/Fastwel/CPx/CPU188/CPU188-5v3/ вроде бы много что есть, сам не работал с этим контоллером , у нас используется ispdas I7188 и 8000
программировал на BC3.1
Насчет отладки, я смотрел у низ предоставляется отладчик не помню точно (читал мельком и давно) типа TDR188
Я уже давно скачал и выучил почти наизусть содержимое по данному адресу

я скажу что там лежит: там описание самой платы, pdf на am188, готовые прошивки и куча примеров программирования этих плат на Си. но дело в том что все эти примеры, так же как и мои собственные программы написаны под am188. Но в комплекте нет ни среды разработки, ни компилятора, ни отладчика. Когда я написал письмо в прософт, они ответили, что ничего не предоставляют, и что если хочешь программировать на си - ищи все сам.
BC 3.1 поставил вчера. но откомпилировать так и не смог... вроде компилирую уже готовые проекты, со всеми .h файлами в комплекте, а все-равно миллион ощибок. причем судя по ошибкам, он не может открыть файды заголовки... пишет что не может открыть bios.h. а остальные ошибки типа "there is no prototype of printf function"... судя по тому что пишет копилятор - он не может открыть остальные стандартные файлы-заголовки... У меня еще стоит Visual C++ 6.0... но при компиляции он так же не может открыть bios.h... это все и ставит-то меня в тупик...