Цитата(Kuzmi4 @ Mar 13 2007, 12:39)

По моему собака порылась именно в - "Я отпаял с неё лишнее (кнопки там всякие...). " - у меня валяются такие же платки , токо я их упаковываю , чтоб ничё там не растерять и не забыть, вот и даже после 2 меясцев такой "отсидки в кулёчке" они себя нормально чувствуют.
Для заливки использую кодвижн иди имейджкрафт(люблю графику - чтоб сильно не запорачиваться)
Я тоже склоняюсь, что может что-то отпаял не то. Но из отпаянного только внешние проводочки, кнопки и всё. Смотрел плату - все дорожки в норме, залипаний припоем нет, кварц, кондеры около него и керамический кондер по питанию остались на местах. Питание 5,05 вольта от аккумулятора через 78L05 c двумя электролитами спереди и сзади... На линиях ISP тоже ничего не висит, только подтягивающий резистор на RESETe. Да всё как обычно. И что более всего вводит в ступор - чтение идёт без проблем и считывается именно то, что я туда заливал когда-то (сверял хексы) и верификация проходит образцового файла со считанным.
Цитата(satellite-plus @ Mar 13 2007, 13:26)

Попробуйте через другой программатор. К примеру AVR-ISP.
Дык программатор рабочий. Он и с этой платой работал раньше, и сейчас работает без проблем с другими платами на AVR.
Сделано в Китае. Упаковано в России.