Можно попробовать перешить - можем мы в Днепропетровске или MT-system в Питере, там к Алексею Котову обратитесь. По поводу зарядки задам вопрос китайцам, может что посоветуют.
Кстати:
GHOST mode means off and charging mode. In this mode, the module can not be registered to GSM network and only limited AT commands can be accessible.
В этом режиме модуль и не обязан быть зарегистрирован в сети. Поэтому потеряв сеть, до отключения зарядного и переинициализации может сеть и симку не видеть. Я в этом на 100% не уверен, но есть такая мысль.....
AT+CBC: < battery connected status >, < battery charging level >,<voltage> <bcs> 0 ME is not charged 1 ME is charging вот с двойкой незадача, у меня она не выскакивает на вопрос о доступных параметрах.
<bcl> 0 battery is exhausted, or ME does not have a battery connected 1...100 battery has 1-100 percent of capacity remaining vent
<voltage> battery voltage(mV)
Сообщение отредактировал CADiLO - Mar 13 2007, 17:22
--------------------
Не можна втрачати надію. Не можна здаватися до останньої миті. Можливо саме вона, остання мить, принесе весну, яка стане початком нового життя.
|