>>>>>согласитесь эти функции были бы неплохи для охранных систем, которые к тому же могут стоять на улице на морозе при большой влажности. не знаю как на Украине, а у нас на севере бывает очень холодно.
Браво, гениально!!!! ставим дорогой морозоустойчивый модуль и SIM карту которая при минус 10 сдыхает. Или заказывать специальные карточки. Да Вы сударь мазохист....
>>>с аппаратным декодированием DTMF А поставить MT88L70 или белорусскую I9270 ума не хватило? Ради 50 центовой микросхемы покупать модуль в три раза дороже ? Тем более что по чуствительности и динамическому диапазону 8870 получше будет.
>>>> купив их по 2 бакса (КСТАТИ ГДЕ? Я КУПЛЮ. Только не говорите что в Китае - после доставки попробуйте растаможить ТЕЛЕФОНЫ и скажете сколько он будет потом стоить) Знаем, плавали.... Историю с Эрикссонами напомнить? Многие ставили, только потом на модули попереходили.
Вопрос конкретный - Я ХОЧУ КУПИТЬ МОДУЛЬ ПО ФУНКЦИЯМ НЕ ЛУЧШЕ СИМКОМА. НО ПО ЦЕНЕ ТАКОЙ ЖЕ. ПРЕДЛОЖИТЕ МНЕ ВАШ ХВАЛЕНЫЙ ВЕЙВКОМ ИЛИ ДОКАЖИТЕ ЗА ЧТО Я ДОЛЖЕН ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ.
Мы не Европа где за кварц себестоимость которого 4 цента выкладывают 2 евро. Так и Вейвком должен ставиться там где его навороты оправдают неимоверно завышенную цену. Можно купить мерседес для перевозки кур на рынок, а можно "пирожок" - обе машины прекрасно справятся со своей задачей. И даже 10 "пирожков" из которых 8 будут в починке будут решать задачу дешевле мерседеса. А вот ...ядей возить, тут уже крутаааа...., тут таки мерседес нужен.
Сообщение отредактировал CADiLO - Mar 14 2007, 13:00
--------------------
Не можна втрачати надію. Не можна здаватися до останньої миті. Можливо саме вона, остання мить, принесе весну, яка стане початком нового життя.
|