Цитата
Хм, странное желание. Зачем выделять цветом частные вещи? Этак придецца кофигурацию не под платформу отделять, а под каждый проект. Там есть несколько групп, в них можно вносить свое. По моему опыту более всего требовательный ассемблер, где куча регистров разного назначения. Но и для него, в общем, хватает.
Я просто привык, что мои типы данных выделяются на фоне остального кода. Просто пересел на Слик
из Visual Studio, так такое было, вот и привык.
Цитата
А откуда редактор знает, что это ошибка? Может, это новое имя вводится, а он будет лезть со своими советами... Не знаю, никогда не испытывал потребности в таком "интеллекте". Когда надо ввести имя переменной, то достаточно ввести первые буквы, а дальше комплешн работает - он правильно введет (или предложит выбрать из вариантов), тут ошибок не возникает.
Такой "интелект" полезен, когда например меняешь в объявлении класса имя метода или переменной.
После внесения изменений далее по тексту где встречается старое название метода оно подчеркивается, т.к его нету в базе тэгов. В слике есть конечно рефакторинг, но такая фича ИМХО тоже полезна, особенно когда изменения касаются небольших участков кода и их проще сделать ручками. Не знаю как остальным а мне так удобно, я так привык.
Да и еще. Подбираю новый шрифт для редактора, ибо текущий(Courier) меня не устраивает.
В одном из ваших старых постов, вами были упомянуты два шрифта, которые вы пользуете.
Не могли бы их выложить?
То, что неясно, следует выяснить. То, что трудно творить, следует делать с великой настойчивостью.
Конфуций