Цитата
А про согласование уровней сигналов ты что нибудь слышал?
Опять-двадцать пять!
Почетный Согласователь! Что Вы зациклились на своем согласовании?
Кто Вам сказал, что на SIM300C с АтМеги у меня приходят уровни 5В? Вы не видели схему - Вам и не надо! А ПДФ я читаю те, что дает производитель. И этот пустой разговор (про согласование того, чего Вы не видели) продолжать не стоит. А то я - про Фому, Вы - про Ерему...
Цитата
В модулях стоят чипы те же что и в мобильниках. Софт не подразумевает "неотключаемую" зарядку.
Вот это - есть не хорошо. А то от чего ушел (мобильник) по сути к тому же и вернулся!
Цитата
Придется городить отключение зарядки. После зарядки аккум. отключать цепь CHG_IN. Постоянно мониторить уровень VBAT и когда нужно подключать зарядку.
Так раньше и делал, когда работал с мобильниками. От этого и хотел уйти, переходя на модули.
Цитата
Представь себе мобилу с постоянно всунутой зарядкой.
Представляю, как обрадуется клиент, когда скажу, что нужно каждый день приходить на объект и подзаряжать систему!!!
Цитата
Сделай сначало как положено.
Как "положено" я уже сделал. Теперь основная задача - переделать, чтобы работало:-)
Цитата
0% заряжено
4175 - напряжение в милливольтах на батарее - 4.175вольта
Т.е. 4.175вольт - это 0%, а 3.578вольт - батарея работает в кредит что-ли??
Цитата(CADiLO @ Mar 30 2007, 10:37)

Или хреновый контакт в держателе - кстати попробуйте другую карту этого же оператора - вдруг дефект карты ????
У меня несколько образцов и симкарт. Симптомы с МТС на всех одинаковы. Я предположение о разовом выплеске дефекта уже отмел...