реклама на сайте
подробности

> Как сделать архивную библиотеку
Vasia Klin
сообщение Apr 6 2007, 06:46
Сообщение #1

Участник
*

Нарисовал схему в PCAD 2001 и отправил на разводку печатной платы. Разработчик платы потребовал от меня по каждой схеме архивную библиотеку элементов принципиальной схемы. Я понял что это библиотека только из тех компонентов которые есть в данной схеме. Так же он сказал что создаётся она нажатием четырёх кнопок. В имеющейся у меня литературе по данному вопросу ничего не нашёл.
Граждане специалисты объясните бестолковому как сделать эти архивные библиотеки help.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Morbid_KIEP
сообщение Apr 6 2007, 07:50
Сообщение #2

Частый гость
**

Цитата(Vasia Klin @ Apr 6 2007, 07:46) *
Нарисовал схему в PCAD 2001 и отправил на разводку печатной платы. Разработчик платы потребовал от меня по каждой схеме архивную библиотеку элементов принципиальной схемы. Я понял что это библиотека только из тех компонентов которые есть в данной схеме. Так же он сказал что создаётся она нажатием четырёх кнопок. В имеющейся у меня литературе по данному вопросу ничего не нашёл.
Граждане специалисты объясните бестолковому как сделать эти архивные библиотеки help.gif

Ну правильно все, как он без библиотек тебе разведет плату. Просто берешь те библиотеки, которые ты использовал при разработке схемы и отправляешь ему.

--------------------
Жизнь - это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть - это мир, порядок и вечная красота.

+Quote Post
Vasia Klin
сообщение Apr 6 2007, 09:24
Сообщение #3

Участник
*

Цитата(Morbid_KIEP @ Apr 6 2007, 08:50) *
Ну правильно все, как он без библиотек тебе разведет плату. Просто берешь те библиотеки, которые ты использовал при разработке схемы и отправляешь ему.

Я ему тоже самое сказал: давай, говорю, я тебе всё библиотеку пришлю. А он говорит: не буду я там выискивать элементы которые в схеме у тебя, давай либу только с теми которые есть.

Спасибо, усё получилося...

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic