Ладно не ссортесь, помогите ламуге в основах

. Вот в спринте сомтрю четыре слоя, я допустим работаю со слоями Ф1 и Ф2 маски какие-то, есть слои фольги, в чем разница. Также есть перемычки и есть дорожки, на перемычках можно авторазбор делать, а на дорожках нет, в чем разница? Вот выкладываю то что навоял, вобщем это мк ATMEGA8 + к нему питание (7805 и стандартно до два кондера, после два, простой и полярный, как в книжках) + кварц(с двумя кондерами 33 и сопротивлением подсмотрено в рабочей схеме, хотя в даташите ничего подобного) + схема ресета(DS1816) + использование ножек с подтягивающими резисторами + клемник(сверху снизу 7.62мм, меньше есть интересно)+светодиод (с джампером хош раб хош нет, напротив ресета). Это мой первый шедевр укажите пожалуйста на ошибки, и возможность рационализации. Я так думаю все равно какие-то общие правила существуют. Да и еще у меня дома тестовая платка есть на 90s2313, запиатал от 7805+блок питания от телефона и не знаю почему, но прога перезагружается если скажем в тот же пилот,что нибудь воткнуть или вообще пылесос включть?
Прикрепленные файлы
1.lay.txt ( 37.04 килобайт )
Кол-во скачиваний: 47