2 StasAga - у меня когда то были похожие грабли - в программе наворотил кучу всего, токо у меня был АЙС - то с айсом всё вроде работало а без него в упор отказывалось - оказалось там проц чуть не разрывался пытаясь выполнить сразу все задания, да и ещё не совсем корректно завершал процедуры - в общем по отдельности всё работало а вкуче нет.
А на счёт внешних резисторов на TWI - то обязательно - ставлю 5к1 ~ 10к , когда то разгорелся спор как раз по этому вопросу с мусЧиной , который уже довольно долго плотно общался с аврами - то вот он сообщил мне что без этих резюков оно конечно может работать - но бывали случаи что TWI серъёзно глючил без них с внутренними своими , а при допайке этих резисторов картина кардинально менялась в лучшую сторону. Да ещё скорость не сильно запредельную ставте - с маленьких скоростей начните.. Или напишите просто программу получения байта или чтото типа того для меги - попробуйте использовать внешние признаки - светодиоды или чтото другое для отладки.Ну и осцилографом тож не мешало бы тыкнуться - посмотреть что у вас там творится с эмулятором и без него..
|