Цитата(Annuta @ May 4 2007, 10:22)

Народ !!! ЗАработало!! rew-binary прекрасно работает без всякой конвертации

...
... а пример этот битый оказался ... скачала другой -- и всё пошло!!! СПАСИБО люди...!!! Я б без вас ещё долго сидела...

...
Ну вот и славненько. А можно ссылочки битого и не битого, я тож хочу с этим делом покопаться, ток все некада.
to SpiritDance
Посмотрел я ваш архивчик. Содежимое файла bin и hex разные, но это ладно. Файл с расширением tsk это тот же bin, но расположенный с определенного адреса. В общем я всегда заливал через самбу бинарник "raw-binary" и ни о чем не думал. Хотя в скором времени придецца скорее всего писать свой загрузчик через дбгу, вот немного начинаю задумываться... Самбе просто указываешь в ее интерфейсе, куда заливать(флеш или ОЗУ), она берет это файл и заливает этот файл с определенного адреса. Получается, если подсунуть ей ваш файл tsk, то как раз этот файл и будет не рабочим. Да и даже если у вас свой загрузчик, то он тоже будет заливать с адреса, какой вы ему укажете, и учитывать расположение кода в памяти вам не нужно, хотя тут зависит от реализации. Возникает вопрос, каким программатором вы пользуетесь и как заливатете программу в кристалл? Если ход моих мыслей не правильный, поправте, опыта у мя пока в данной области не так много)))