Цитата(Доктор ТуамОсес @ May 4 2007, 15:34)

Рисую символ...В Simbol Editor....Задаю атрибуты...Сохраняю как символ (не как компонент) в библиотеке....Рисую Паттерн в Patern Editor....Задаю атрибуты...Сохраняю как Pattern (не как компонент) в библиотеке...Открываю Library Executive...Создаю новый компонент взяв указанные выше Symbol и Pattern...Опять же задаю атрибуты...
Внимание вопрос...Какие же всё-таки атрибуты будут у этого компонента при размещении его на схеме в Schematic и на плате в PCB??? Я заметил что они комбинируются по некоторому правилу, которое я не могу уловить...Причём комбинируются по разному в схематике и ПСБ..В результате этого при сверке нетлистов схемы и платы начинается ругань, что атрибуты одного и того же компонента отличаются на схеме и плате...В чём тут дело???
Попробовал сделать так как мне тут посоветовали: а именно, при создании секции и патерна задавать только RefDes, Value и Type....А остальные атрибуты и их значения задавать уже при создании компонента в Library Executive...И тут же наткнулся на глюк.
Компоненты при размещении на плате действительно содержат атрибуты, определённые в Library Executive...
Но значения этих атрибутов теряются (ничего нет на их месте)

Цитата(Доктор ТуамОсес @ May 5 2007, 20:09)

ничего нет на их месте
Помогает только Utils / Force Update....Тогда значения атрибутов появляются....Что я делаю не так???? Почему пропадают библиотечные значения атрибутов при размещении компонента на плате????