Фуфло все Алтиум-овские продукты. Единственное достоинство - довольно удобные редакторы, а все стальное... Особенно грустно, что все это сопровождается сверх наглой маркетинговой политикой "Лучшие в мире - Забьем Мике баки". Да и цены стали уже совместимыми с серьезными продуктами. Ради смеха попробовал сегодня AutoRouter на родной же плате RouterBenchmark (в примерах). Только одним отличается от предыдущего DXP-шного рутера - не вешает комп, все остальное же как было, так и осталось, рутать ни х... не рутает. Провисел 2 часа 16 минут и достиг 65%, после чего я его сбросил. У меня впечатление, что амбиции и наглость Алтиум просто не имеют пределов. За много-много лет они не могут сделать приличного продукта для печатных плат, а теперь еще и в FPGA полезли.
Да кстати, Vit_r 28.07 писал о многих БАГАХ, но конкретно ничего не привел. То о чем пишу я - это не баги, это НЕРАБОТАЮЩИЕ функции. И Алтиум об этом знает... грустно
--------------------
"В мире есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. За Вселенную, впрочем, поручиться не могу". (С)
А. Эйнштейн.
|