Уважаемый, не кипятитесь

Давайте сменим тон на более взаиморасполагающий.
LPC2364FBD100,551 5.6000
LPC2366FBD100,551 6.6000
LPC2368FBD100,551 7.6000
>>Stack уже во Flash работает? Если нет, то он и места там не занимает.
А откуда он в контроллере возмется если не из флеши ..., ладно черт со стеком (и даже с его размером), я к тому клонил, что через годик другой полметра уже маловато для контроллерной фирмвари станет.
>>... JTAG отродясь не было. Хотите рассказать о дергании ножками в режиме Boundary Scan? Слушаю.
У xilinx имеется утилита (не знаю точно, вроде Impact у ISE 9.1 тоже может их шить, руки не доходят проверить) для программирования ширпотребных SPI флешек через обычный JTAG кабелек, ест-но если есть еще устройства с JTAG то надо будет отдельный разъем.
>>Кликаем мышкой - а это тогда чьи слова
Оставлю без комментариев, дабы не распалять в Вас зверя
>>1. Куда-куда он зальется? ...
В PROM или SPI конфигурационные флешки.
>>2. C таким-же успехом и совершенно независимо он зальется по тому-же JTAG и в FPGA во Flash контроллера.
С таким же удобством не получится, т.к. надо подготовить конфиг, потом запихнуть его в прошивочный файл контроллера а потом зашить. Конечно, на скриптах это все проходит почти незаматно, но на практике всегда что-то происходит ... "ЧЕ ТАМ ОПЯТЬ С ЭТИМ КОНФИГОМ"
>>3. Когда "часто", тогда вообще-то прямо в FPGA льют.
Только "голые" FPGA битники, с микроблайзом, например, нужна будет флешка (внутреняя BRAM слишком мала), хотя там уже и по JTAG-у заливать во внешнюю память можно, но с флешкой надежнее.
>>4. И с теми-же трудозатратами (клик мышкой, например). Ну а если добавить к этому возможность заливать в контроллер не только по JTAG, но и по другим интерфейсам ...
Класно, но не всегда надо, особенно на этапах отладки.