Цитата(Evil Archer @ May 14 2007, 20:48)

Ну раз такая тема, хотелось бы узнать мнение опытных разработчиков насчет серии Antifuse от Actel. Т.е. что APA - изрядная гадость, я уже успел убедиться на личном опыте в достатке.
Ну все относительно - у Flash есть свое место под солнцем. По поводу Antifuse - много лет работали исключительно на этих устройствах, так что опыт какой-никакой есть. Про последние семейства типа Axelerator ничего не знаю. О старых - причиной использования было только 883 совместимость, а отсюда и свободный выбор - один из одного, в это время никто больше не делал подобных устройств. Проблем при нашей специфике (малая серийность, разбросанность по всему миру, 15+ лет сопровождения и т.д. и т.п.) было более чем достаточно, чтобы отказаться от OTP устройств. По характеристикам навскидку:
- прекрасные Routing Capabilities - было несколько проектов, где оставался 1 (один) неиспользованный элемент;
- частоты - мах, то что мы делали в те славные времена было 80 MHz. Опять же АСТ3 мы использовали очень немного, может на нем можно получить и больше
Ну вот такой краткий исторический экскурс
Если еще что-то интересует - спрашивайте.
Но мое личное мнение, что OTP для нашего конкретного случая совершенно непригодно!!!
Цитата(CodeWarrior1241 @ May 14 2007, 18:44)

1553 ядро уже есть...
А что за оно???