Зашил . Всё стало туда, в том числе и фузы . Но студио не видет его . Я тока не понял одного, у меня есть авр910, я подключил его к мега16 уже собранному по вашей схеме, залил прошивку , проверил, всё отлично, всё на месте, а теперь дальше его комом искать как ? Как и был подключен , через 910й? Или отдельно? Я в принципе и так и так пробовал. Но его не видет. Контроллер порта собран верно, я через него тиньку 2313 подключал и шил, тоесть ее видет, значит дело в меге , но схема верна, тогда выходит шо дело в кварце? Или может я шо не так делаю опять? В общем скажу , что с этим вариантом что-то совсем не ладится у меня, почему-то не выходит ничего. А вот почему, не пойму. Всё сделал по вашим четким инструкциям. Так шо прошу очередной раз помощи. Зараннее благодарен. Устинов Денис. Донецк. P.S. Контрпредложение,- может лучше я бы позвонил и в живую получилось бы лучше? То мне эта вещь надо очень, а уже теряю надежду. 80636498533. Это моя труба. Напишите смс - я перезвоню.Если такой вариант возможен конечно.
|