реклама на сайте
подробности

> Помогите плз запустить HelloWorld для TC65T
Alex2172
сообщение May 23 2007, 10:13
Сообщение #1

Местный

Помогите плз запустить HelloWorld, горит проект.
Копирую в модуль файлы *.jar и *.jad на диск TC65, запускаю командой at^sjra=..., в ответ приходит Ок, но ни какая системная инфа не выводится в терминал функциями system.out.println().

Настроил отладчик, запускаю, все нормально до сообщения >>> Starting Debug Agent ... <<< в консоле Eclipse. А дальше не понятно как отлаживать, не доступны средства отладки Execute, Inspect и т.д.

В представительстве сименс ответили, что необходимо иметь релиз 02.00, у меня релиз 01.041 (продали партнеры сиеменс). Релиз ни как не обновить. Получается что мы либо выбросили деньги на ветер (связались с сиеменс), либо все таки существуют какие-то средства отладки для релиза 01.041?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
The Fresh
сообщение May 23 2007, 17:34
Сообщение #2

Частый гость
**

Я отлаживал через создание commconnection, т.е. нужные мне данные выводил через обычный терминал(com0). Через Eclipse не работал, мне показалось заморочисто. Есть небольшие примеры если надо отправлю, сразу предупрежу не гуру, но некоторые основы понял.

+Quote Post
Alex2172
сообщение May 24 2007, 06:44
Сообщение #3

Местный

Цитата(The Fresh @ May 23 2007, 21:34) *
Я отлаживал через создание commconnection, т.е. нужные мне данные выводил через обычный терминал(com0). Через Eclipse не работал, мне показалось заморочисто. Есть небольшие примеры если надо отправлю, сразу предупрежу не гуру, но некоторые основы понял.

Правильно ли я понимаю, что Вы отказались от вывода инфы посредством system.out.println в ASC1 и используете свои функции для вывода отладочной информации в терминал через ASC0?
Вы бы очень помогли, если бы кинули в мою сторону ваш пример типа HelloWorld.
Спасибо. beer.gif

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic