Цитата(shreck @ May 30 2007, 12:23)

...часть путей прописаны относительно рабочей папки, а часть - задана в виде полного пути. Я подумал - здесь могут быть проблемы для контроля версий.
это ваши проблемы, а не контроля версий.
Цитата(shreck @ May 30 2007, 12:23)

Исходно мой проект размещался в C:\Projects\MyPrj\, где находились папка Src со всеми исходниками и iar'овские файлы с настройками среды и проекта.
...
Далее, я выполняю check out для получения рабочей копии в папку C:\ProjectsSVN\MyPrj. Пока все хорошо.
..
открытые файлы были открыти из C:\Projects\MyPrj\.
естественно! SVN ничего не знает и не должно знать о ваших путях и ваших настройках проекта..
Цитата
еВообщем, мне бы хотелось иметь контроль версий не только для сырцов, но и для служебных iar'овских файлов, чтобы когда я вынимаю, скажем ревизию N, то правильно бы вынулись и настройки среды и проекта. Причем это должно выполнятся для любого каталога, куда я делаю рабочую копию.
выходом могло бы служить использование тега $URL, но проблема в том, что он перекрестно ссылается на последнюю ревизию (т.е. в рабочей копии прописан репозиторий, а в репозитории - локация последнего checkout)
поэтому наверное только ручками можно сделать что вы хотите - завести для репозитария хитрый таг, и скрипт, который при
co и
ci соотеветственно делать подмену на текущий путь [pwd] и наоборот. (хотя может существовать какое-то более элегантное решение)