реклама на сайте
подробности

> SVN и IAR вопрос новичка.
shreck
сообщение May 30 2007, 08:23
Сообщение #1

Местный

Из: Томск

У меня есть iar'овский проект. Хочу, чтобы под контроль версий попадали не только исходники, но и файлы проекта (*.ewp, *.eww, *.ewd и т.д.). Я посмотрел их содержимое и меня смутило такое явление: часть путей прописаны относительно рабочей папки, а часть - задана в виде полного пути. Я подумал - здесь могут быть проблемы для контроля версий.

Далее я сделал следующее.
Исходно мой проект размещался в C:\Projects\MyPrj\, где находились папка Src со всеми исходниками и iar'овские файлы с настройками среды и проекта.
Далее, следуя руководству по svn, я скопировал файлы проекта в отдельный каталог для его дальнейшего импорта в хранилище - C:\Temp\MyPrj. После чего сделал импорт. Все хорошо импортировалось.
Далее, я выполняю check out для получения рабочей копии в папку C:\ProjectsSVN\MyPrj. Пока все хорошо.
Но после запуска iar'a начались неприятности. Во-первых, открытые файлы были открыти из C:\Projects\MyPrj\. Во-вторых, при запуске make вылезла ошибка - Build error: Multiple tools write to the same file.

Т.е. получается, насколько я представляю, некий конликт с файлами, расположенными в C:\Projects\MyPrj\ и все это из-за полностью прописанных путей в файлах iar'a.

Вообщем, мне бы хотелось иметь контроль версий не только для сырцов, но и для служебных iar'овских файлов, чтобы когда я вынимаю, скажем ревизию N, то правильно бы вынулись и настройки среды и проекта. Причем это должно выполнятся для любого каталога, куда я делаю рабочую копию.

Кто что может подсказать?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
spf
сообщение May 30 2007, 08:55
Сообщение #2

Странник

Из: Екатеринбург

Цитата(shreck @ May 30 2007, 14:23) *
Кто что может подсказать?

Переконфигурируй проект IAR - используй только относительные, он может работать с такими путями.

Цитата(Doka @ May 30 2007, 14:43) *
хотя может существовать какое-то более элегантное решение
Конечно есть smile.gif -- использовать альтернативный инструмент для сборки проекта (make/scons/cook).

--------------------
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!" Сократ
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic