2
CaPpuCcino:
Спасибо за поддержку, я был бы рад этим занятся, дабы engl подфорум не нуждается в таком усердном модерированье - это не отдел Общение!!! Но согласен с
niksal-ом: хоть и было бы приятно увеличить траффик за счет иностранцев, большенство из них будут просто искать халявы и доступ к FTP. Прелесть этого форума является именно его устойчивой организации, это не стоит ставить под угрозу. Если дествительно существует желание и польза от увеличения траффика (для увеличения доходов от рекламы, или что нибудь в это роде), я бы копал в направление привлечения всяких русскоязычных иммигрантов, которых ооочень много по всему свету... Поверьте мне, они еще не все тут

. Я лично говорил с многими знакомыми эмбеддерми и системными программистами из бывш. СССР которые про этот форум не слышали... теперь участвуют в какой-то степени... На иностранцев я бы, IMHO, не делал бы ставку.
Игнорировать бесполезные прозьбы о софте не требует усилия модератора, а отвечать на реальные вопросы можно и не только мне. Думая в этом направление я против расширения engl подфорума в некоторые отдельные темы - все темы главного форума имеют англ. перевод. Хотелось что-бы инностранцы прочитали пост
CaPpuCcino -я уверен что никто это не делает -
http://electronix.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=240144, или что-нибудь аналогичное при регистрации, или при выборе английского языка для кнопочек интерфайса форума (ведь вряд ли русскоязычный пользователь будет такое выбирать).
In Mozilla, you keep tabs on your browser. In the USSR, your browser keeps tabs on you.