Как сделать двухстороннюю ПП и максимально точно совместь отверстия:
Поготавливаем всё как обычно (см. выше).
Единственное замечание по переносу рисунка:
из опыта; печатаю на глянцевой, тонкой фотобумаге (из советских - у меня ФОТОН), далее как обычно - НЕПЕРЕГРЕВАЯ, чтобы желатин не подгорел

,
Кладём в тёплую воду и сыпем совсем чуть-чуть фиксажа-кислого, нужно где-то 5-10 кристалликов на 1 литр воды. Много не нужно, так как он тонер тоже растворяет. Ждём совсем чуть-чуть, около минуты - и снимаем бумагу с платы.
Если где-то остался прилипший желатин - ничего страшного, чуть больше фиксажа и пальцами - растворяет как масло на сковородке

Кто будет пробовать пишите на мыло результат, и суда в форум.
Проверено, работает - дороги 0.15 х 0.15 получалсь.
Далее переносим рисунок на одну сторону ПП, а вторую сторону закрываем нитролаком (подойдёт лак для ногтей, можете у жены одолжить, либо выйти на улицу и в любом ларьке купить за 50 центов).
Сушим - 5-10 минут - покаместь не высохнет лак.( Покрыввать нуно только одну сторону).
Травим. Я испльзую лёгкий раствор азотной кислоты, травит быстрее, да и процесс почище, т.е. видно сколько стравило, и греть не нужно. Только при травлении выделяется водород, поэтому лучше всё делать не балконе, и не курить

Смываем ацетоном лак и тонер.
залуживаем вытравленную сторону(на месте отверстий у нас будут дырочки для центровки сверла, мы их указали, когда песатали на принтере, я обычно ставлю диаметр 0.4 мм).
И сверлим ВСЕ отверстия. Далее по этим отверстиям совмещаем вторую сторону платы - оочень удобно против света настольной лампы.
Если руки кривые, и не можете донести до утюга без сдвига, тогда можно слегка намочить бумагу.
Далее, переводим рисунок на вторую сторону, а лаком покрываем уже вытравленную. Остальное по проверенному сценарию.
ВСЁ - двухсторонняя плата готова - осталось только повпаивать проводки в дырочки переходных отвестий

Первую сторону лучше травить сторону компонентов, а вторую - нижнюю (BOTTOM) - сторону проводников.
Успехов!