Раз используешь тогда скажи... Хороший дисплей? там контрасность и все такое и какую подсветку использовать?
Тип кристалла/цвет фона: G = STN/серый Y = STN/желто-зеленый C = STN/полноцветный RGB B = STN/синий F = FSTN T = TN
Тип поляризатора: R = позитив/отражение P = позитив/отражение-пропускание M = позитив/пропускание T = негатив/пропускание
Тип подсветки/цвет: L = LED светодиодная по всей поверхности модуля/ желто2зеленый H =LED светодиодная по краям модуля/ белый R = LED светодиодная по всей поверхности модуля/ красный G = LED светодиодная по краям модуля/ желто-зеленый N = без подсветки D = LED светодиодная по краям модуля/синий E = EL электролюминесцентная/ белый B = EL электролюминесцентная/синий C = CCFL флюоресцентная лампа с холодным катодом/ белый Y = LED светодиодная снизу модуля/ желтый O = LED светодиодная по всей поверхности модуля/ янтарный
Во блин и приехали ... как в сценке -А у вас пиво есть? -да, а вам какого?
как я понял приписка должна быть того чего я хочу, но обьясните мне, непонимающему что это все означает ... какая разница между TN FSTN STN Если скзать что я хочу это белую подсветку, чтобы можна было читать на солнце ... и черненькие буковки иметь ...
|