Цитата(bzx @ Jul 9 2007, 21:14)

2 Harbour
Не надоть пугать людей - разьем jtag там один-в-один как у altera bb2, шьется флешка элементарно по cfi (уже раз 5 перешивал своим старым lpt'шным bb2), потом есть flash-upgrade (правда его патчить нуно).
Что то я не понимаю, перешивал на NGW100 или STK1000 и у тебя получилояь? Не верю! Чтобы перепрошить флэш и повледовательную и параллельную на этих платах надо вначале загрузить в озу ap7000 лоадер (программу) через которую и можно будет залить чтото во флэш. Но в любом случае, без jtagice2 ничего не выйдет.
NGW100 у меня, следите за топиком. не смешите насчет лоадера - флешку я убил в тот же день как получил плату, посему шил именно через jtag и без попсового jtagice, а самодельным lpt bb2. делать это можно двумя путями через инструкцию MEMORY_ACCESS (код 10001) и через обыкновенный EXTEST ( код 00011). к сожалению MEMORY_ACCESS нигде не документирован, поэтому делал по старинке. если кому приспичит - могу выложить прогу, токмо оно под linux. Вначале шьется паралелльная флешка, а потом уже с помощью готового образа SPI'йная.