Цитата(avia @ May 12 2007, 21:31)

Для микросхем от lpc920 и выше по ISP проблем не возникает (если не затёрт загрузчик!).
Для микросхем от lpc901 до lpc917 (программируются исключительно по ICP) и выше требуется мост. Подробнее в статье "Вопросы программирования микроконтроллеров LPC9хх фирмы Philips" в журнале "Современная электроника" № 5 за 2005г. или
http://www.irvas.net/Article1.htm.
Собрал я ICP-ISP программатор для этих тараканов по схеме с того же журнала "Современная электроника" №5 за 2005г. Для прошивки микроконтроллера LPC921F я не делал промежуточный вариант ICP-программатора, а впаял его на место, только забросил провод Reset. По началу всё шло хорошо - даже дым после первого включения, как обычно это у меня бывает, не пошол. Сигнатуру 15DD0B Flash Magic показал. Указал стираемыми блоки 1,2,3, нолёвый (как предупреждали) не трогал.
После старта прошивки файлом prog90x.hex в низу окна программы Flash Magic сообщения о очистке блоков начались (как и надо было) с очистки блока 1 и т. д. По окончании прошивки проверил сигнатуру, а там FF FF FF.

Повторно прошить таракан не удалось - программа загрузчик в блоке 0 испарилась. Перепроверил всё и повторил процедуру на следующей жертве. Результат тотже. Жалко.
Подскажите ламеру с кривыми руками что делать дальше.
P.S. Может у кого есть описание паралельного программирования для этих микроконтроллеров, попробую оживить своих жмуриков.